国立清水海上技術短期大学校 ホームページ

2019年12月09日

C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン

C組の調理実習3日目の実習風景をお送りします。メニューはポークジンジャー&スパゲティナポリタンです。

調理にも慣れ手際よく材料の下ごしらえを行います。
C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン

フライパンを振る表情も余裕です。
C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン

完成です。おいしさが伝わってくるようです。
C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン

とても美味しく出来たようです。
C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン



Posted by 国立清水海上技術短期大学校【公式】  at 15:27 │Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
C組調理実習 ポークジンジャー&スパゲティナポリタン
    コメント(0)