2017年11月24日
調理教育始まる。Aクラス編
おいしい時間の始まりです。
11月から調理教育の授業が始まりました。
各クラス別に3日間の普段とは違う特別な授業を行います。
まずは手を洗います。清潔が基本!
普段あまり使うことのない道具に苦労している学生もいますね。
普段よりも真剣な表情ですね。
料理が完成!!
自分で作った料理は、味もまた格別!
調理の技術は、船だけでなく生活の場でも重要な技術です。今回学んだことを生かして、これからも腕を磨いてくださいね。
11月から調理教育の授業が始まりました。
各クラス別に3日間の普段とは違う特別な授業を行います。
まずは手を洗います。清潔が基本!
普段あまり使うことのない道具に苦労している学生もいますね。
普段よりも真剣な表情ですね。
料理が完成!!
自分で作った料理は、味もまた格別!
調理の技術は、船だけでなく生活の場でも重要な技術です。今回学んだことを生かして、これからも腕を磨いてくださいね。
Posted by 国立清水海上技術短期大学校【公式】
at 11:32
│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。